Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-12 21:50:08
Глава 1.
Яркое, теплое солнце освещало деревню, Коноха. Под его лучами все словно оживало. Его лучики через окна проникали в дома жителей. Но только одного они не смогли застать врасплох. Какаши сэнсэй еще и не думал ложиться спать. Это был молодой учитель, лет около двадцати пяти с белыми волосами, спортивного телосложения. Несмотря на некие нюансы в его пунктуальности он был весьма ответственным. Именно поэтому директор школы Тсунаде-сама назначила его курировать старшие классы. И вдобавок разрешила ему лично отобрать учеников в свой собственный класс. Такое доверие со стороны директора школы льстило и одновременно прибавляло немало проблем. Вот уже как несколько часов он размышлял, каких старшеклассников записать в свой.
- Это должны быть самые лучшие и сильнейшие ученики. Но как же мне узнать кто из них что представляет.
Какаши встал из-за стола и нервно заходил по комнате. Как вдруг его посетила идея, но чтобы ее реализовать в жизнь ему необходимо разрешение Тсунаде. Сначала он немного сомневался, но потом все же решился и взяв телефон в руки позвонил директрисе.
6 утра. Раздается звонок в доме Тсунаде.
- Черт подери кому не спится в такую рань, выругалась она. Но все же поднялась и взяла трубку телефона.
-Алло.
-Алло. Это директор Тсунаде? Зазвучал голос на другой линии.
-Ё-моё , Какаши какого лешего ты звонишь в такую рань.
-Тсунаде сама с добрым утром. Попробовал начать разговор Какаши. Я сразу вас узнал.
-Чего тебе от меня нужно, нервно ответила она. Я разве не дала тебе работу.
- Вот именно поэтому поводу я вам и звоню. У меня тут появилась идея как отобрать учащихся к себе в класс. Какаши хотел продолжить свою заранее подготовленную речь, но Тсунаде его перебила.
- Если я соглашусь, ты дашь мне поспать?
- Конечно.
- В таком случае мой ответ ДА! И не смей меня беспокоить до начала рабочего дня! Последние слова она буквально прокричала и положила трубку. Но Какаши это не чуть не расстроило, так как теперь задуманное им воплотится в реальность.
- Это будут самые тяжелее отборочные экзамены и самые сильные будут в моем классе, с улыбкой на лице произнес Какаши и сложил все документ в папку. Он с нетерпением ждал начала рабочего дня.
Сегодня утром Наруто на удивление самому себе не проспал. Свое утро он провел, как обычно умылся, позавтракал и т. д. Сегодня должно решится, одно из важнейших событий в его жизни, распределение в старшие классы. Ему, конечно хотелось попасть в класс Какаши-сэнсэя так как он всегда выпускал сильнейших выпускников, а значит являлся одним из наилучших учителей. Именно поэтому поводу он и отправился в школу пораньше.
<<Наверное, в этом году будет много новых учеников, не только я.>> Думал Наруто по дороге в школу. Он, как и многие хотел попасть к этому учителю и когда услышал о такой новости, сразу оформил документ на перевод. Когда он подошел к школе, то увидел большое количество учеников, кто из них были новичками он, конечно же, не разобрал так как сам им являлся. Не торопясь, проходя по коридорам, ему на глаза попалось объявление, которое своими огромными размерами, просто нельзя было не заметить.
- Так посмотрим
Объявление
Внимание всем выпускникам девятых классов.
Для перевода в десятый всем необходимо пройти вступительные экзамены.
По поводу экзаменов обращаться к учителю Какаши 10 каб.
От прочтенного объявления Наруто весь загорелся желанием поскорее попасть в этот кабинет.
- Я пройду эти экзамены, во что бы то ни стало, закричал он на всю школу, сам того не заметив.
- Зачем так кричать то, раздался голос сзади
Блондин вздрогнул от неожиданности и резко обернулся. За его спиной стояла симпатичная девушка, с зелеными, как изумруд глазами и розовым цветом волос. От неожиданности повстречать такую привлекательную собеседницу, он потерял дар речи.
- Привет, меня зовут Сакура, девушка мило улыбнулась и протянула парню руку.
- А я Наруто, еле выдавил из себя растерянный парень, ответив взаимным рукопожатием.
- Ты новенький в нашей школе, не так ли? Спросила девушка.
- Да, я перевелся недавно, а ты? Уже осмелев, он решил развить тему разговора.
- Я всегда училась в этой школе. Девушка заметила, что они стоят возле объявления. Ты еще не написал заявление? Спросила розоволосая.
- Ещё нет.
- Ну, тогда пойдем, я тебе помогу и заодно познакомлю со школой. Они отправились на экскурсию по школе, которую с радостью возглавила Сакура. Наруто было очень интересно рядом с ней, и он ловил себя на мысли, что ему очень нравится её присутствие. Уже было позади два верхних этажа школы, на которых кроме кабинетов больше ничего интересного не было. На первом располагалась столовая, спортивный зал, у Наруто он вызвал особый интерес. Спорт зал был оснащен самыми современными прибамбасами гантели, штанги и т.д. Сакура, наоборот большее предпочтение отдала библиотеке. Во время экскурсии в библиотеке блондин думал что уснет, но все же смог сдержаться и даже попытался изобразить интерес, что получилось не очень достоверно. Наконец то они дошли и нужного им кабинета. Девушка постучала в дверь, после чего приоткрыла её.
- Здравствуйте, Куренай сенсей, а учитель Какаши уже в школе? Обратилась она к учительнице. Куренай молодая девушка, но уже опытная учительница, обычно замещает Какаши, и в этот раз как и во все предыдущие она замещала его.
- Вы по поводу экзаменов?
- Да.
- Какаши сэнсэй сказал, что проводить набор будет лично. Он прейдет к 10 часам.
- Спасибо ответила девушка и закрыла дверь. Она посмотрела на часы, было 8 ещё два часа ждать. За это время я могу познакомить тебя с некоторыми учащимися, высказала свою мысль Сакура.
- Отлично! Снова вскрикнул Наруто, с этого и надо было начинать. Возможно, я познакомлюсь с достойными соперниками, глаза блондина сделались мечтательными и заблестели. Чего же мы ждем давай быстрей пойдем.
В следующую минуту они уже стояли в актовом зале, где собиралось много народу. Когда ученикам нечем заняться они, почему-то собираются в актовом зале, пояснила Сакура. Занимаются здесь всякой ерундой устраивают в лишний раз поединки, спорят на не кому не нужную тему, в итоге решают её дракой кто сильней тот и прав, как глупо. Они подошли к небольшому коллективу.
- Знакомьтесь, сказала она по громче, чтоб все её услышали. Это Наруто мой новый друг мы познакомились у объявления. Весь коллектив обратил на них внимание, блондину стало немного неудобно.
- Привет, только и сказал он, широко улыбаясь и закидывая руку за голову.
- Это Киба, парень с глазами хищника по-дружески пожал руку Наруто, Ли, он таким же теплым рукопожатием поприветствовал новичка, Шикамару тот лениво поднял глаза, привет выдавил он из себя, Чоуджи парень хрумкал чипсы будешь, предложил он. Нет спасибо, поспешно отказался блондин. Это Шино, он, так же как и остальные поздоровался рукопожатием.
- Эй, Сакура, когда ты уже нас представишь? На первый план вышла девушка с потрясающей фигурой, длинными до ягодиц светлыми волосами, которые аккуратно были собраны в высокий хвост.
- Я Ино, девушка одарила парня заигрывающим взглядом. А это Тен-тен, девушка с карими глазами по-мужски пожала ему руку.
- У тебя сильное рукопожатие, заметил Наруто.
- Спасибо, ответила девушка.
- Вы все будете пытаться попасть в класс Какаши, поинтересовался блондин, пытаясь определить количество конкурентов.
- А как же подпрыгнул Ли. Говорят это самые тяжёлые экзамены, не знаю как другие, но я точно должен прорваться в тот класс. Он встал в боевую стойку, а его глаза горели огнем. Со сторон казалось что он вот-вот бросится в атаку.
- Что это значит, не знаю как остальные, стал придираться Киба. Я тоже настроен решительно, даже решительнее чем некоторые. Парень скрестил руки на груди и бросил косой взгляд на Ли.
- Ли не хотел уступать Киба. Моей решительности хватило бы, бросить вызов Гааре.
- Киба, от злости изменился в лице, уголки его губ приподнялись, показывая острее клыки. А моей бы хватило, чтобы бросить вызов Нейджи Хьюго.
- Чьи имена они называют? Поинтересовался Наруто у Сакуры.
- Это имена сильнейших бойцов нашей деревни. Хватит мальчики это уже не смешно. Попробовала успокоить их девушка.
- А я бы, продолжил Ли сразился с Учихой Саске и не проиграл бы.
- Да, ну? Раздался неуверенный голос за его спиной.
Все включая Ли быстро обернулись к этому парню.
- Учиха Саске! Заверещала Ино и её глаза мечтательно заблестели. Она так громко вскрикнула, что теперь весь актовый зал смотрел только на них. С разных сторон послышались девичьи голоса.
-Смотри, какой он лапочка.
- Ага я и не думала что он такой красивый.
<<Да он, правда, лапочка.>>Подумала Сакура, увидев его. В данный момент все девичьи глазки смотрели на парня с чёрными, как смола волосами и длинной челкой. Он был одет достаточно стильно черные брюки, белая приталиная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами. По-моему так ничего особенного подумал Наруто.
- И ты, правда, считаешь, что сильнее меня? Говоря это Саске уже стал подходить к Ли.
-Что же делать? Стала чуть вслух ныть Сакура. Нельзя допустить драки это может плохо кончится для Ли.
Ну, раз так то я должен, что нибудь придумать. Думал Наруто. И в следующую секунду перегородил Саске дорогу. <<Наруто ты что задумал.>> думала и без того взволнованная Сакура.
- Свали с моей дороги. Абсолютно спокойно произнес Учиха.
- Разговаривай попроще, парни просто прикалывались. Не стоит по этому поводу показывать свою крутизну. Смело ответил блондин и посмотрел ему в глаза. Они были холодны, и в них не было никаких проявлений эмоций.
- Хочешь ответить за него? Так же холодно произнес черноволосый парень.
- Без проблем. Смело принял вызов блондин. Что ж выйдем на школьную площадку, не будем разносить в щепки школьное имущество. Так же смело предложил он.
- О себе лучше побеспокойся. Нагло ответил Саске, но все вышел вслед за Наруто.
-Как он меня бесит. Поставлю ка на место я этого выскочку. Пролетели мысли у Наруто.
Ученики школы окружили ребят, и они стояли, словно в ринге. Драка, драка кричали со всех сторон. Кто-то кричал, давай Саске размажь его. Новый коллектив Наруто поддерживал его и только Сакура хотела их разнять, но толпа так плотно сомкнулась, что ей было не пролезть.
-Ну, давай крутой нападай, сказал Учиха, слегка ухмыляясь.
- Что ж я сотру это ухмылку с твоего лица, Но пожалуй не буду тебя слишком сильно избивать. “Теневые клоны” произнес блондин и сложив пару печатей за его спиной оказалось 30 клонов.
-Не будешь сильно избивать, на лице его уже была улыбка, которую он не в силах был сдерживать. Спасибо я так растроган. Он поднял свой взгляд на соперника и Наруто заметил, что его глаза изменились. Радужка глаза изменила свой цвет с черного на кровавый а с трех разных сторон от зрачка появились черные точки в виде запятой. –Ну, давай нападай, так же спокойно сказал Учиха и принял боевую стойку.
В одно мгновение, теневые клоны бросились в атаку, Наруто тоже был среди них, но его было не узнать. Первый из клонов попробовал прорваться на прямую. Он смело замахнулся, но Саске легко уклонился и нанес ему ответный удар. Клон развеялся, оставив за собой дымку. Дальше уже мало кто понимал, что происходит. Теневые клоны сериями наносили удар, но соперник легко уклонялся, как будто предвидел их замысел. Ну, вот и он перешел в наступление, его движения быстрые, легкие и одновременно сильные. Двадцать пять, мысленно начал счет Саске. Еще пару ударов двадцать. Быстрое уклонение 15, резкое нападение 10. Один сзади, два спереди, один слева и один справа. Уклонение, серия ударов, еще 5. Быстрое нападение вспыхнула дымка, удар настиг соперника. Нападение было таким быстрым, что Узумаки сам не понял, что произошло. Когда дымка развеялась, было видно, что удар пришелся в живот. Наруто отскочил в сторону от Саске и присел, корчась от боли.<<Вот это да он такой быстрый, и что это за техника, я должен приложить больше сил иначе он победит. Я не могу этого допустить. >> проскочило в его голове.
- Это все на что ты способен ухмыльнулся черноволосый парень.
- Я покажу тебе, на что я способен, засранец, вконец разозлился блондин. Он повторил технику, и появилось около двухсот клонов.
<<200? Этого не может быть. Может это иллюзия, нет. Мои глаза меня не обманывают. Ты сильнее, чем кажешься, что ж пойдем на хитрость. >> подумал Саске. Но не успел он обдумать стратегию как Наруто начал нападение. У Учихи был козырь в кармане, но он мог бы использовать технику огня (катон), при использовании этой техники повышается процент ранить окружающих, и это его останавливало, но и в рукопашную драться было без вариантов. Сражение началось стремительно, в происходящем невозможно было разобраться. В этой каше один клон случайно ударил второго, и началась потасовка. Эй, остановитесь, пытался успокоить их Наруто, но они его не слышали. Один клонов попытался вовлечь в драку и его, но блондин ему так врезал, что тот сразу развеялся по ветру. - А он убивает наших клонов, закричал другой Наруто это перевоплощенный Саске. Клоны стояли в замешательстве.<<Он перевоплотился, в одного из моих клонов>>догадался блондин.
.- Я раскусил твой план. Закричал парень. Клоны он хочет сбить нас с току это он перевоплощенный Саске. Пытался убедить их Наруто. Показывая пальцем на того, который хотел поднять бунт против него.
- Нет, не слушайте его это он Саске.
- Я докажу вам что я прав и Узумаки ударил клона со всей силы, он тут же развеялся.<<Нечего не понимаю, я был уверен, что это он>>думал Наруто.
- Тот клон был прав. Крикнул один из толпы. И все остальные 150 дубликатов Наруто набросились на блондина. В итоге парень перебил всех своих клонов, остался один, который стоял прямо перед ним Парень выбился из сил, присев на корточки тяжело дышал, он поднял уставший взгляд на него.
- Ты хитрая сволочь, произнес парень.
- А ты полный идиот. У тебя столько чакры, а ты её впустую тратишь. В следующую минуту клон вспыхнул и вместо него оказался Саске.
[ <<Саске использовал не только технику перевоплощения, он создал двух клона, затем их и себя перевоплотил в Наруто. Первый дубликат напал на Узумаки, а второй стал поднимать бунт, что бы запутать соперника. Когда блондин убил парня поднимавшего против него бунт, настоящий Саске выкрикнул последнюю фразу: “тот клон был прав.” И тем самым он смог сбить всех их с толку. >> неплохо сработано Учиха, раздумывал о поединке Нейджи. <<Какой симпатичный и смелый парень>> Думала девушка из толпы, смотря голубыми глазами, на измотанного блондина. Ей было очень жаль его. Но она не чувствовала сил и уверенности чтобы помочь ему. – Нейджи, давай поможем ему. Попросила она брата, дергая его за рукав. – Нет, Хината, если мы вмешаемся, то он будет выглядеть слабаком и будет унижен на глазах у всех. Девушка опустила расстроенный взгляд. Нейджи заметив, это взял её за руку. – Не бойся, все будет хорошо. После этих слов брюнетка чуть повеселела. ]
- Я так просто не сдамся, сказал Наруто тяжело поднимаясь. –Бой ещё не закончен.
- Ошибаетесь молодой человек, уже закончен. Раздался серьезный голос Тсунаде. Толпа расступилась и сквозь неё прошли директриса и Какаши. Вы двое кивнула она Наруто и Саске быстро за мной у нас должен состояться серьезный разговор.
Продолжение следует…